相关文章

展示柜能用多久?教你如何延长展示柜的是用寿命?

最近经常有客户问我,我们的展示柜能用多久,寿命长短。我一般都会回答2年以上,因为展示柜本身也算一种是是商品,它是随着产品的更新而改变的;另一方面,在保证展示柜质量的前提下,用户在应用展示柜的时候没有做好保护,同样也容易损坏。就比如我之前刚回访过我们的一个化妆品展示柜的老客户,他们6年前开始和我们合作,每两年基本都会向我们定一批这类展示柜,至今为止没有听到这个客户反馈过展示柜破损问题。

其实展示柜寿命这个问题与展示柜厂家和客户都有关系。一方面来源于其本身质量的好坏,当然其另一方面自然与其用户的使用有关,很多用户在使用展示柜的过程中并不会对其进行良好的保护,其使用寿命自然不长久,那么到底用户在使用展示柜的过程中应当注意些什么细节呢?

1)经常保持展示柜柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2)应防止重物及锐器砸碰轨道、划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。

3)多让展示柜透气,或是定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学成分的芳香剂,因为它们很可能会对商品造成损害。

4)轻轨门滑轮使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,请每2-3个月定期沿上下滑轮加点润滑油。

5)不要将展示柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

6)在使用推拉门时一定要先看拉手有没有凸出,如有凸出,应先按平,否则会撞坏边柜或拉手。